设为首页收藏本站

脚本屋

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位!希望你们能保持最初进入脚本屋时的干劲,拿出激情来

在我忙杂志的这两天,回顾贴吧、论坛还有群内,有种莫名的无力感……
这种感觉,就和我离开KEY吧吧主的那两年,吧内的情况一样——乏味,没有多少实质内容。
无论是发帖还是策划还是写作,现在的你们都是三天热情之火,烧完啥都不剩。我一旦忙别的事,脚本屋就很多时候没有话题没有活动没有方向了,什么都毫无进展,大家都消失在原地,与不是脚本屋成员的人没两样……如果我哪一天遇到什么事,脚本屋不就废了吗?
这么说了半天,其实还是想让各位在来到脚本屋的日子里好好计划自己的时间,勿虚度光阴。
如果大家也能成长起来就好了,我一人的能力是有限的,打造一个有影响力的团组,让国内关注这个平台,不是我一人能够完成的。希望大家都能更加积极一些,无论创作还是网络活动还是宣传还是社交……我承诺,如果你们能更加给力,也会影响到更多人加入我们,这是一个良性循环。
和我一起来改变世界吧,如果各位相信着我,就一起来努力战斗!我把我的青春交付你们,你们将你们的才华与热情全献出来!!

妙神,和我合作吧,你给我提供内容就好了

咱已经燃尽了………

风衣下的秘密 发表于 2013-8-22 13:29
妙神,和我合作吧,你给我提供内容就好了

我想发展的是脚本屋这个团队啊

天苍妙 发表于 2013-8-23 09:50
我想发展的是脚本屋这个团队啊

没有冲突的,你经营脚本屋,我经营社区

支持JJ苍遇到什么事!